Когда все кончилось?

Неоставшаяся
Когда все кончилось?
Когда порвались струны?
Когда мой ветер в паруса
 стал сквозняком?
Часы песочные
 остановились думать.
Когда?
 Когда ты стал мне незнаком?

Под ноги плакали листвой фотоальбомы,
Улыбки сыпались из них и нега звезд...
Когда тебе я стала незнакома?
После какой из самых ярких гроз?

Вопрос извечен:
 кто из них виновен?
Кого жалеть? Кого казнить? Когда? и Чем?
Потупив плечи,
 о хорошем помня,
Уходят двое,
 негася свечей...

2008-2009

рис. (с) интернет