Сенти-ментально

Елена Ульянова
Не храни меня в своей душе,
Я - кочевница,без имени,без рода.
Переменчива,как летняя погода.
Я не верю в счастье в шалаше.

Не бросай в меня свой колкий взгляд,
Ты же знаешь - боли не боюсь я,
Отвернусь,но знай - опять смеюсь я
Как смеялась сотни лет назад.

Ты же знаешь - больше нет меня,
Той наивной,искренней и нежной,
С искоркой в глазах,еще - с надеждой.
Той,что ты любил в душе храня.

Ты же знаешь - раз сказав "прощай"
Не смогу я больше оглянуться.
Не могу и не хочу вернуться!
Я крылата и свободна.Так и знай...