Нехитрая благодать

Григорий Сухман
Вот и семья.Живём как можем,
наш день рассчётлив и не хитр:
тишь, благодать.А что дороже?
Но это - проза, не стихи.
Не в голове, а в поле ветер,
есть перекинуть слово с кем.
Заря не только значит - вечер,
дороги строят - на песке...
Чего ещё желать ребёнку
с постриженною бородой?
Пусть впереди труды,пелёнки -
бежит к себе ДОМОЙ.
03.09.86г