И в памяти моей ты всегда останешься такой...

Арсен Гургенидзе
Такой прекрасной, доброй, нежной,
С пьянящим запахом волос.
Душой открытою, безбрежной,
Веселой, радостной до слез.

Такой хочу тебя запомнить,
Такой хочу тебя забыть,
Но всё же сердце не обманешь,
Такой хочу тебя любить.

Хочу любить тебя, малыш,
Но ты мне правды не сказала.
Другому ты принадлежишь,
Другому ты душой припала.

Зачем весь этот маскарад?
Снимите маски, кончен вечер.
Не надо с чувствами играть
Они погаснут, словно свечи.

К чему теперь слова любви?
Зачем обманывать друг друга?
Я должен от тебя уйти,
А ты будь счастлива подруга.