История Моей Души...

Ангел Свободы
Душа моя заплакала навзрыд,
Упала и взмолилась Богу:
«Ну, как же мне его забыть?
Любовь Мою, мальчонку – Кроху?!
Мне очень плохо без него,
А с ним, бывает еще хуже,
Я очень жду совета Твоего,
Прошу копни в беде моей ты глубже!»
И Бог, не замедляя, ей ответил:
«Ты же Душа! Ты все решаешь!
В Тебе ведь чувства, мысли, все вокруг!
Я не пойму, ответа Ты не знаешь?!
Ах, Мне смешно, в тебе сейчас недуг!
Ты очень странная, душа всегда разумна,
А ты действительно не знаешь что решить…
Знаешь, пожалуй-ка, садись Ты в судно,
Советую, я истину искать поплыть…»
И вот Душа моя все плавает в раздумьях,
Решить никак не может тот вопрос.
А я летаю все над ней на крыльях,
Пронизанная шипами роз…