А меня уже больше не будет

Антон Акмурепус
…Я конечно не летчик, и уж точно не ас.
Я всего лишь плод поколений.
Трасса, скорость – встречный КамАз,
Отскребать придется с сидений!
И слетятся «мигалки», носилки, врачи
Будут плакать любимые люди.
И слетятся весной на могилу грачи,
 А меня уже больше не будет…