Пропах твоими волосами

Григорий Натман
Пропах твоими волосами,
Как тёплым дымом от костра,
Расплавлен нежными губами,
И взглядом, мягче, чем вода.

Меня уносит тёплым ветром
В колодец твоих близких глаз,
Зрачок в зрачке, лишь в сантиметре,
А там, на дне, я вижу нас.

Ты там, как кошка греешь сердце,
Внимая стуку из груди,
В ней для тебя открыта дверца
Я знаю – веришь, заходи…

И в поцелуе растворяясь
Я забываю как дышать,
Лишь на мгновенье отрываясь
Спешу опять тебя обнять,

Чтоб быть с тобой единым целым
В прогретой чувствами тиши,
Чтоб ощущать тебя всем телом
И всеми фибрами души.

Чтоб затеряться в твоём взгляде
И позабыв, кто я такой,
Как в электрическом разряде,
Понять, что я здесь не чужой.