Ликбез

Сергей Усов
 


 

Сидят за компьютером
Внучка и дед.
Внучка пальчиком тычет
Вот здесь Интернет.
С улыбкою смотрит
На внученьку дед.
Да я научусь
Не смотри, что я сед.
Это пальцы не гнутся
Потому невпопад…
А сколько лет внуче?
Всего только ПЯТЬ.