Рождение стихотворения

Полина Гущина
Рождение стихотворенья – тайна,
Неважно, автор ты или читатель.
На ней поставил семь своих печатей
Тот, кто создал законы мирозданья.

Слагаются в произведенье строки
Из слов, что где-то в воздухе витают,
И образы, что те слова питают,
Рождаются, когда подходят сроки.

Во время поэтического транса
Те, у кого божественная метка,
Подключены в космическую сетку
Единого духовного пространства.

И льются плавно в этот мир Стихи...
(Мои от совершенства далеки!)