Я люблю тебя

Наталия Чекина
Я люблю тебя, милый, за величие взгляда,
За безгрешность объятий безупречной души.
И за эту любовь мне одна лишь награда –
То, что ты еще дышишь… Ты вечно дыши!

Я люблю тебя, милый, за святую надежду
И за нежность твоей бесконечной любви.
И одна лишь награда нужна, как и прежде, -
То, что ты еще жив… Ты без грусти живи!

Я люблю тебя, милый. Все, что в жизни мне надо:
В миг короткий один мне б увидеть твой рай.
И за вечную веру есть одна лишь награда –
То, что ты не умрешь… Только не умирай!
(август, 1998)