Девичья честь или дорога в рай

Сергей Нароенков
«Объясняю тебе доходчиво
Не будь, милая, так отходчива,
Мужики они все дебилы,
Уважают не слезы, а силу.

Чем без толку в подушку реветь,
По башке его лучше огреть
Сковородкой. Сойдет и пощечина
Для начала, между прочим так.

Что-то вроде легкой разминки
Перед тем, как всерьез, дубинкой.
Ну, а если …, то кол осиновый
Ты воткни ему в место причинное».

Так учила мамаша дочку.
Провела та с приятелем ночку,
А теперь задержались дела.
Вот такие дела …

Ну а дочка – ей тридцать уж минуло –
Размышляла, по что ее кинули?
Разве так поступают мужчины,
Чтоб вот так вот вдруг, без причины?

Может маманя права
Зря до свадьбы ему дала?
Разве слов было мало им сказано
Пока в сексе было отказано?

Не стоял разве он на коленях
Клянясь в искренности намерений?
А узнал как, что станет отцом,
Сразу бросил. Подлец подлецом!
.
Так устроено, так мир устроен
Кто-то толст чересчур, кто-то строен,
Кто-то порядочен, кто-то нет,
Просто проигрышный ты выбрала билет,

Не в том месте, не с тем, со зла
Свою девичью честь отдала.
30 - ть лет, поумнеть пора бы,
Чем опять, да на те же грабли!
Бог не прост - сутенер был первый -
Он оставил Адама с Евой.
Знал ведь он, что случится потом,
Все ж мужик! Подлец подлецом!
 
Ну а нам, девкам, что ж, горевать?
Ножки больше не раздвигать?

Пока мужики, пусть от скуки,
Не будут сидеть сложа руки,
Я не буду лежать сложа ноги,
Как те два бревна у дороги.

ДорОги, что в рай приведут нас,
ДорОги из роз, это просто класс!
ДорОги из слез, это жизнь, прости,
ДорОги из грез, ты их обрети!!!