Где Красота соседствует с Пороком...

Коротко о Главном
Где Красота соседствует с Пороком,
Там мысль ума к мечте души жестока.

Душа трепещет, и не лгут глаза,
Но дарит Разум Сердцу тормоза...






6 июня 2007 г.