закончилась

Амика
Закончилась весна, сожженный свет
Танцует на полу безумный вальс.
Закончилась весна, а если нет,
То отчего уходят всё от нас?

Закончилась любовь и вместе с ней
Сирени цвет и тонкость покрывал.
Ты думал я закончусь вместе с ней,
Мой милый друг, чего ты больше ждал?