Холодно. Июнь 2007г

Светлана Хохлова
Холодно, холодно, холодно…
Снег, а то дождь моросит.
Небо, озябшее с проседью
Летом о лете грустит.

Град вдруг нежданно посыпался:
Чёрен от хлада цветок,
Вишен и слив цвет осыпался,
Тёмен от туч весь восток…

Зябко в нетопленном домике.
Лето, а птиц не видать.
Где же ты, красное солнышко?
Выгляни снова опять!