Босая ночь на нежной флейте...

Галина Каюмова
Босая ночь на нежной флейте
рождает сольные концерты.
Коты на крыше воют хором,
Внимая ветру-дирижёру.
Ручьи выводят свои трели
В сопровождении капели.
На этом странном фестивале
Расслышу голос твой едва ли.