Любовь

Елена Нуссбаум
Любовь.. Бывает ли она
Расчётлива и в меру осторожна?
Увы! В безумии,не зная дна
Напившись крови,обнажая ножны,
Летит стремительно внедрясь
В умы,сердца и действий право.
И, где ж,ты только набралась
Уменья делать наши нравы?

2006г.