Любовь твоя - лишь первый стебелек...

Евгений Аникеев
Любовь твоя - лишь первый стебелек,
Что пробивается сквозь тернии сознанья.
Путь труден, неизвестен и далек,
Но без него не будет пониманья,
Того, что это маленькая часть,
Отросток той Любви, что миром правит.
Нам суждено Всем ниц пред нею пасть,
Тогда лишь Бог прощенье нам подарит!!!