Стихотерапия

Оксана Карцева Рыбкина
Если сердце скука гложет,
Если мыслей добрых нет,
И стихи твои похожи
На кошмарный, жуткий бред,

Мысли тучами чернеют...
В сердце - боль и пустота...
Отпусти их поскорее
В бездну чистого листа!

***

И потом, как по веленью
Неземного волшебства,
Наступает Просветленье,
Облаченное в слова!

Видно, рифмы отнимают
Негатива злую власть!

БЕДЫ РАЗОМ ОТСТУПАЮТ -
ТЕРАПИЯ УДАЛАСЬ!