И в губы бережно целуя...

Вячеслав Фролов
Хотя б частичку Твоей боли
Мне на себя суметь принять;
Не покорясь тяжёлой доле,
Тебя, вернувшись бы, обнять.

И, в губы бережно целуя,
Придя в сознанье от тоски,
Продолжить жизнь с Тобой, ликуя,
Уже до гробовой доски.