И, мне со мною изменя...

Вячеслав Фролов
Не говори о чувствах мне;
И дрожью голоса не надо
Напоминать мне о вине
За нерастраченность услады.

Итак, нелёгкая судьба
Рукой, не знающей пощады,
На дни, на месяцы, года
Забрала всё, чем были рады.

Стал недоступен мне тот мир
В котором Ты была и, всё же,
Барокко мне или ампир
Не так важны, как наше ложе,

Что Ты застелишь для меня,
Маня чаровным поцелуем
И, мне со мною изменя,
В ту ночь, которой не забудем.