Скучно

Николай Ржевский
Скучно. За окнами темнота.
Грустно. Снова терзаю себя.
Тошно. В душе моей суета.
Нужно. Чтобы забыл я тебя.

Просто. Только хватило бы сил.
Больно. Раньше, сегодня... Всегда!
Пошло. Я тебя очень любил.
Странно. А ты меня - никогда.


 
 27.10.2000