Intro

Николай Ржевский
Любовь нельзя предавать,
Но вновь лишь ярость осталась,
И очередная б… ,
Что ангелом раньше считалась,
Границы морали рвет
Брыкаясь с другим в постели…
Без малого вместе год
И дальше вместе хотели.
Но что-то пошло не так,
И в горло не лезет ужин.
А я – наивный простак
И чуть не стал ее мужем!
Увы, успел полюбить… ,
Но разум уравновесил.
Не стал ее даже бить,
Пощечину лишь отвесил.
Собрал шмотье и ушел,
Плевав на просьбы и стоны.
Все было так хорошо…
Но… жизнь и ее законы.
И это не в первый раз:
Опять все идет по кругу.
Как будто любит сейчас -
А завтра уходит к другу.
И вывод сделан был мной:
Нет женщин святых на свете.
Их сумма равна одной
Все суки они, поверьте…
Ни в грош не ставят любовь,
А счастливы быть могли бы…
Проверим? Отлично! В бой!!!
Нас ждут ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.



 01.10.2000