Совесть

Натилиус
Давайте будем развивать свою мы совесть,
Ведь это Божий дар, возлаженный на нас.
Отбросим все обиды, гнев, всю гордость,
Покаимся пред Господом в своих грехах.

Она наш Ангел, она не терпит зла,
Не обижаите вы её и не гоните.
Ведь совесть очищению души равна,
Себя, и лишь себя во всём вините!

И в день Суда она за вас ответит,
Покажет где в душе у вас жила.
И если там, как солнце ярко светит,
Не зря тогда вам жизнь была дана.