мант-ра...

Криспи
когда меня забудут даже фото-
графические пятна на бумаге
ты просто напиши на прежний адрес
/два клика по всемирной паутине/
заканчивая строчки ещё до то-
го как где-нибудь в твоём армаге-
ддоне все решат что оторвались
и небо ещё будет нежно синим
и я тебе отвечу очень быстро
ты даже не успеешь удивиться
/быстрее происходит только выстрел
и падает его не слыша птица/
и будет там всего лишь только мант-ра -
до завт-ра!...

19.05.07