Ищу тебе замену

Леди Евгения
Ищу тебе замену,
Да только ни где не найти,
Ты был для меня ведь любимым,
Без тебя не смогла уйти.
Они, ведь не ты,
Тебя не заменят,
Ты все для меня,
Мне нужен лишь ты.
На помощь придёшь,
Дела все оставив,
Спасибо тебе говорю.
Обидно лишь то,
Что меня ты не любишь,
Обидно лишь знать,
Что меня любил ты.