Тревога

Леди Евгения
Тревожной болью мне сердце сжимает,
Тревога застыла в душе.
Мне нож кто-то в спину вонзает
И я умираю во тьме.

За что мне так больно?
Что сделала я?
За что мне так горько?
Почему плачу я?

У Бога не прошу пощады,
У Сатаны прошу, чтоб он,
Мне облегчил моё страданье
И на душе уж крест прожжён.