бореграмма

Лешек
...Черешни розовый кулек...
"Аи" бутылка. "Огонек"
Подшивка.
год?...пять...десятпятый...
имперьялизм костят проклятый
с уже желтеющих листков
Хрущев, Булганин, Маленков...
И песнопения Китаю.
История.
Курю, читаю.

...чисты ли воды Потомака?
и помыслы?
ты пыль Ирака
стряхнул на вымытый ковер?
...так ты же не геликоптер...
И мыслю я, (терзая ужин)
ты за ковер словил сполна...
Психоанализ тут не нужен,
тут левитация нужна!

что я...нормально.
ужин плотный,
и запах скошенной травы,
алкоголизм, любовь к животным,
и гемикрания...увы.

...прополка, вспашка...
плуг подарен,
он мотокультиватор, Крот...
...мне сад за это благодарен,
и благодарен огород...

...скучаем, ждем...картофель вырос
...и мягче тени и "Аи"...
...........................
...я подарю тебе папирус.
на древнегреческом.
..................oui.
:)