Закатилось

Елена Ульфила
А мне не мало -
меня мама ломала,
И нет во мне пыли -
меня братья били.
 
 Ах, какая красота,
 Красота и чистота.
 Чистая-пречистая,
 знать, не слишком быстрая.

А мне не мало,
Ангелок мой алый,
Муж слова не скажет -
сразу фигу кажет.

 Чистая-пречистая,
 Жаль, не шибко быстрая
 Юбочка порвалась,
 сижу, реву малость.

А мне не мало -
Дитятка упала,
к реке покатилась,
В волнах утопилась.

 Юбочка порвалась,
 Косы растрепались,
 и ножки босые
 по колено в пыли.