Ироничное про любовь

Karkun
Я Вам писал
сонеты в облаках
ловил за хвост
далекие кометы
и мироздания дарил секреты,
увы мои мечты вы обратили в прах.

Для Вас я делал
ксерокопию луны
и сердце слал
частями по е-мэйл
Но вы сжигали нежно корабли
и виртуально посылали меня нах... :)))