Я встретила то, что иных обошло стороной

Г Алка
Как бог не дает испытаний, что можем не вынести,
Он так же не даст никогда непосильной любви,
Ведь нужно ее заслужить, удостоившись милости
И ради нее Он меня на движенье сподвиг…

Не хуже других…только роста пока невеликого
И это мой шанс дотянуться хотя б до плеча…
Я просто тебя рановато немного окликнула,
Когда не ответил… хотела уйти…сгоряча…

Стараться я буду и вырасту… «Слышишь, я вырасту!!!»
Молю об одном, чтоб хватило мне жизни земной…
Но даже в конце не посмею сказать «она попусту»
Я встретила то, что иных обошло стороной …