Жизнь читает между строк

Maryana
* * *

Всё ясно на роду написано:
Сюжет, развитие и срок,
И что противиться бессмысленно,
Но жизнь читает между строк,
Где сценаристом - ложь святая:
Одни намеки освещая,
Из текста истинно нелепого
Даёт лишь призрачное счесть,
Чтоб, вспоминая что и не было,
Забыть навеки то, что есть.

07/06/07