стихи. ру

Падшая Птица Солнце
этот
информационный портал,
место сбора поэтов,
видишь,
что каждый стоит с пеной у рта?
подняли забавный кипеж!
рецензии в лет!
буковки в скач
"так изумительно. просто прелестно
всего вам хорошего и творческих, вам же, удач!"
(и вообще вы достойны руки принцессной невесты!)
а если вдруг
скажет, что шлак
кто нибудь? ну и чтож?
тогда ты не друг,
а болван и дурак-
об стену себя уничтожь!
не важно. что рифм нет никаких,
а те, что есть-те убоги
зато он сто раз написал в свой стих
слова-люб, люблю и любови!
поленился даже их изменить
(я люблю, ты любишь, мы любим)
тысячу строчек вываял, как он может любить
совершеннейше без прелюдий!
я то думал
уж тут то
(стихи-точка-ру)
знают все о поэзии платье,
но надуманность в нетто и брутто
являют свою лиру в миру
члены платящей аристократии!

послушайте!
зачем вам это надо?
ведь многого не стоит сознанием вымученная строка!
ведь лучше те,
кто приоткрывает вид на секретов
громады,
а не собравшие мусор
в ковш поэтического совка