Согласна...

Olga Grey
Согласна
На два подвальные окошка,
На печку, на сидячий душ,
На истерическую кошку
И на переселение душ.

Готова
Знать твои заботы,
С твоими видеться детьми,
Ходить на танцы по субботам,
Не видеть в снах галиматьи.

Имею
Проблеск откровений,
Всего одно рукопожатие,
Попеременные сомнения
И чувств изношенное платье