Любовь прапорщика

Алексей Краев
сл. и муз. Алексей Краев


1.Домой в автобусе я ехал после смены
 И стал свидетелем одной любовной сцены:
 Вот вижу - пьяный прапорщик стоит
 И незнакомой даме говорит:

2.Давайте, девушка, знакомы, будем с Вами!
 Хочу осыпать Вас я белыми цветами.
 Я насмотреться вдоволь не могу на Вас-
 Вы так красивы, как мой новенький КАМАЗ.

3.Поёт Ваш голос как «камазовский» сигнал-
 Навеки он меня околдовал.
 Вы обаянием закрыли мне обзор,
 И стонет сердце, словно дизельный мотор.

4.А Ваше милое румяное лицо
 Как на КАМАЗЕ запасное колесо
 Вы так нежны как будто топливный насос
 Судьба моя летит, похоже, под откос.

5.Вы мне навстречу резко дальний свет врубили,
 Меня своею красотою ослепили.
 Как фары светят Ваши синие глаза,
 И у меня совсем пропали тормоза.

6.Вы словно танком по душе мне пропахали
 И разрывную пулю в сердце мне послали.
 Я многое готов свершить для Вас!
 Всегда сияйте, как мой новенький КАМАЗ!

7.Что ж, пьяный разум сердцу не прикажет
 Верны своей работе многие из нас.
 А вдруг сантехник пьяный милой даме скажет:
 «Вы так красивы, как мой новый унитаз!»?