Вспоминай меня

Леди Евгения
Вспоминай иногда меня,
Или ночью или днём,
Когда мрачной тишиной
Нас накроет сон.

Вспоминай, какими были,
Вспоминай, как мы гуляли,
Не забудь, что мы любили,
Не забудь, что мы страдали.

Помни и храни в душе,
Те минуты счастья.
Вспоминай, прошу меня
И забудь несчастья.

Даже после смерти,
Вспоминай меня.
Помни, как хотели,
Смерти мы тогда.


06.06.07. Ср. 21.50