Мне уже почти не больно

Алла Гуриненко
Мне уже почти не больно
За грядой минувших лет,
Если вспомнится невольно
Прежней жизни силуэт.

Если встретится случайно
Так похожий кто-то вдруг
И всплывёт былая тайна,
И забудет старый друг...

И уже привычной стала
Одиночества печать,
Потому что всё сначала
Как не силься не начать.

Жизнь по кругу - бег по кругу
Станет первый позади
Мы с дистанции друг другу
Обещали не сходить.

И теперь почти не больно,
Привыкаю не стонать,
Если вспомнится невольно
То, чего не поменять.