Черный Кот продолжение

Черная Кровь
 Черный Кот
 Есть много способов содрать шкуру с кота.
Я кормил с руки черного кота.
Отвязал с ноги банки, и с хвоста.
Как кормил его – разорвал ладонь
Развязал его – расцарапал в кровь..

Я купил коту банку молока,
Кот хотел уйти,
Но я дал табака.
Кот нюхнул табак, пригубил из банки,
У меня ведь есть банка валерьянки…

Я пошел домой.
Он повис когтями за ногой.
Черный кот, темнота…
Я связал себе галстук из кота.

Черен галстук мой.
Рубашка красна.
На моих губах – улыбка кота.
И мне не впервой
Спускать шкуру с кота.