Уходит ночь долой в безмолвье мрака

Вадим Шарипов
Уходит ночь долой в безмолвье мрака,

Уносит в прошлое минувшего услады,

Устав нести в себе прозренье рока,

И утру раннему мы бесконечно рады.

Оно нам мира обновленье дарит,

Обрывки старого вплетаются в сеть новых,

Однако тень на все упала страха,

Ведь каждый день идем навстречу нашей старости