Я стал прежним

Григорий Сухман
Душе телесная кровать - Прокруста ложе,
ей так хотелось отдыхать!Кладу - не может.
Едва на место улеглась - исчезли боли
от понимания и ласк, укрывших горе.
Я был другим? Я прежним стал, в себя вернулся:
калёный временем металл пленили бусы.
Все беды вместе с сединой -зачёсом сбоку,
не я, а опыт одинок.Кому - уроком?
Укор, привязанный к спине - судьбы опора.
Перелечу за "это МНЕ!"мячом на кортах?
26.08.86г