Некролог

Сурия Али-Рза
Вошла в кинематографическое пространство на правах героя,
Незаметный для зрителей монтаж,
Форсаж ни к чему,
Хочу насладиться дорогой ,сопутствующим раем,
бескрайним потоком с небес идущих голосов.
Способна воспроизводить копилку репертуаров,
листая мемуары прошлых лет.
Простеганные потерями победы ,беды, бесконечность циклов ,парапет.
Человек без прошлого в наши дни - никем не прошеный,
Нужен VIP билет из клуба ,парочка рецензий псевдодруга ,
Пудрой локоны присыпать, вовсе не лицо,
На руке иметь кольцо, иль Breitlingi подставить солнцу,
Дабы зайчика поймать,
Вот такая подоплека человеком движет в этот необычный ,но уже привычный
глазу век,
Visine не буду капать,
Ясность и так присутствует в глазах,
а в вазах распустились граммофоны,
фобию напомнив из "вчера",
Разная случается погода,
В доме, в мыслях ,в пальцах тремор
- внутренний террор,
Ор вписала в пустоту кроссворда,
"Cross this world" запечатлела ,заучила
И за дело принялась ,собрав рюкзак.
Тишотка , джинсы, аэропорт.
Пусть побуду в движении новом.
Терминал растоптала модными кедами,лукаво подмигнула соседу,взглядом "Еду" сказав,
Нахожусь без адресата,
Носом кровь,
в кармане вата,кажется
Теперь все кажется.
Читаю указатели: "периферия жизни",
Пространство, имеющее человеческое измерение,
Но не географию ,рельеф отсутствует, табу и плевок на нее.
На все плевать (кажется)
Вчера было теплым ,но бессмысленным ,а,впрочем.
Прочерк - следующей строчкой.
Было страшно?
- Было зря.
Я влюбилась в жизнь, как в свое отражение,
Уже скучала по ней до того ,как увидела в первый раз.
В возрасте 20 дней ,в весе  12 кг.
РОЗОВЫЙ котенок неожиданно благополучно менее - более скончался.
Некрологами кто-то развлечется за чашкой крепкого ристретто,
Заедая хронику горячим багетом, а следом - «гастал» от изжоги.
Оркестр, музыки не надо!
Статисты, слезы чаще!
Включите скорость у брызговиков!
Девушка УБИТА,
А камера продолжает снимать,
Мать плачет,платок не утешит.
Давление социума можно уменьшить,
Но не уничтожить,
Черт,ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ.
Места в ложах отработать надо ведь.
Впредь подумайте.