И пусть нам жизни будет мало...

Вячеслав Фролов
Возможно, Ты уже не та;
Возможно, я уже не тот.
И белоснежная мечта,
Что ждёт меня который год,
Уже не та, что помню я,
Не та, что кровь мою гоняла,
Не та, что голову склоня,
Мне к жизни жажду пробуждала.

Возможно. Только вот вопрос:
Зачем тогда былые муки?
Зачем тогда я жил и рос?
Ведь было это не от скуки.
Ведь не от скуки, просто так,
Друг другу мы любовь дарили?
Ведь не какой-нибудь пустяк,
Ведь это наши жизни были.

И почему это про них
Я говорю в таком контексте?
Ведь чувство наше для двоих,
Живое и, на прежнем месте
Сердца любящие у нас,
Что в унисон, как прежде бьются
И, продолжая сей рассказ,
Объединятся и сольются.

Сольются бурною рекой.
Да, что рекой. Пусть океаном
Накроет призрачный покой
С его разлукой и обманом.
Но, пусть останется тогда
Что годы эти помогало
Нам ждать. Ведь Ты сказала "Да!"
И
ПУСТЬ НАМ ЖИЗНИ БУДЕТ МАЛО!!!