Люблю! Пусть все об этом знают!

Вячеслав Фролов
Наверно, всё-таки , романтик...
Теряю сон и аппетит,
Когда письма красивый бантик
Давно меня не посетит.

Когда по случаю иль просто
Меня забыли невзначай;
Ведь я-то сам Тебя раз по сто
Зову на кофе иль на чай.

Зову в свой сон, желая снова
Увидеть и поговорить;
Ты - вдохновения основа,
Ты помогаешь мне творить.

А значит жить, дышать и верить,
Что Мы сильней, чем те года,
Когда могли мы только бредить,
Уже казалось навсегда.

Прошу, поверь, я тот же бука,
Зануда, ревностный отец;
Но, пусть же длинная разлука
Уже прервётся наконец.

Пора уже подставить губы
Под Твой горячий поцелуй,
Чтоб Ты была везде и всюду
И, чтоб сказала: "Не ревнуй!"

И я, как буд-то бы не слыша,
Во власти снов и тишины,
Твой голос, что мне послан свыше,
Приму прощением вины.

Вины за то, что долго ждали;
За то, что раньше не сказал
Слова, которые искали,
Слова, которых сам я ждал.

Люблю! Пусть все об этом знают!
И пусть снега, как по весне,
В моих признаниях растают,
А боль останется во сне!