Мне сдохнуть хочется а я ещё живу!

Елена Куликова
Мне сдохнуть хочется – а я ещё живу!
Мне хочется стать вольной, но я в клетке.
Я снова заперта, я пленник наяву.
Я жёлтый лист, тоскующий по ветке.

Я проклята за первую любовь.
За то, что я могла, но не хотела
Быть только отражением из снов,
Покорной быть, не слыть рабою тела.

Мне сдохнуть хочется – а я ещё живу!
Мне хочется умчаться в море – небо.
Мне жаль, я вижу солнце и траву,
Всё так же верю в сказочную небыль.

Крылья подрезаны – и всё… конец всему!
Прощай моя судьба, моя надежда.
Грубой рукой я сброшена во тьму,
Я там, на дне, уже не буду прежней.

Мне сдохнуть хочется – а я ещё живу!
Мне хочется стать вольной, но я в клетке.
Я снова заперта, я пленник наяву.
Я жёлтый лист, тоскующий по ветке…