Лунатики

Последний Поэт
О мне задумалась луна
Она любви ко мне полна
Печальна так и так бледна
Я за любовь плачу сполна

Я поднимаюсь и иду
Иду как будто я в бреду
И с головою невладу
Не спотыкаясь на ходу
По краю пропости бреду

Ее невидемый приказ
С постелей поднимает нас
Ни кто сказать не может хватит
А просто ходит и лунатит

Ночная жизнь марионетки
Когда луна от ветки к ветки
И наз зовет за нею прыгать
Вставать идти ногами двигать

И вам нас лучше не пугать
Когда встаем мы по приказу
Идем к хозяйке мы и с глазу
на глаз с ней шепчемся и сразу
Идем опять в постель мы спать