Я так тебя люблю

Елена Нуссбаум
Ты сладко спишь сейчас,
А я смотрю тайком.
Уже в который раз
Хочу стать ветерком.
И с тёмно-красных роз
Все лепестки сорвать
И вихрем моих грёз
Вскружить их и поднять.
Не тронув тайны снов
Коснуться губ твоих.
Волной из лепестков
Укутать нас двоих.


Хочу взметнуться в высь
И мир весь покорить.
Сквозь сон шепнёшь -"Вернись!"
Вернусь всем одарить,
Но прежде наберу
Из мира нежных слов.
С зарею по утру
Под аромат цветов,
Отдам тебе их все!
А всё пересказать,
Не хватит жизни всей.
Я так хочу отдать!



Хочу стать ветерком,
А стану бурей в миг!
Тогда я не тайком
Ворвусь в душевный крик,
Когда ты позовёшь!
Паду к твоим ногам
За то, что ты живёшь!
Я жизнь тебе отдам!
Вдохни цветов покой
И сердце успокой.
А с утренней зарёй
Усну рядом с тобой!