Безумие

Таша Прокова
Ждешь ли ты меня?
Прожитые годы…
Мне не дотянуть
До границ свободы.

Верен ли ты мне?
Счастье из осколков…
Слез моих моря,
Пройденных дней сколки.

Разрешишь колени
Рядом преклонить?..
Было и прошло,
Порвалася нить.

Улыбнешься снова?
Чтоб как прежде было…
Грусть во мне осела,
Радость заслонила.

Возвратишься к жизни?
Я молю… Прости…
Я не знала счастья –
Разум отпустив.