Я тост произношу - за искренность традиций...

Александр Зрячкин
Я тост произношу за искренность традиций,
За верность и друзьям, и выбранной волне.
За то, что в яркий век мне выпало родиться
В измотанной судьбой, но выжившей стране.
Здесь выжили не все, а выжившим досталось
По полной и тоски, и радости хлебнуть,
А потому теперь неведома усталость.
Когда устанем мы – они продолжат путь.
Но сердце об одном тихонечко жалеет,
Когда вокруг царят тепло и благодать
Традиций, что несли, в пути бросать не смея,
Как самый ценнный груз... Их некому отдать...