Классическая дама, скорее даже больше - Жаннетте

Вадим Шарипов
Классическая дама, скорее даже больше,

Позволь, тебе скажу я, одно лишь только слово,

Простое, но от сердца, будь счастлива, мадонна,

В познании ты вечна, и страсть твоя от бога!