Выздоровление

Оксана Галданова
Я забыла, что небо такое,
Я зимой не слыхала птиц,
Только солнце взглянуло спокойно
Из под рыжих своих ресниц,

И увидела я сколько пыли
На цветах, на вещах, в душе,
Что мои желания были
Незагаданными вообще.

Не здоровилось и не пелось,
Но сегодня тепла не жаль,
Я под взглядом его согрелась,
И ручьями шумит февраль.