Песня не кончается

Оксана Галданова
Вот долговязый вечер, надвинув капюшон,
Созвездьем фонарей обозначается.
И от нежданной встречи на сердце хорошо,
И песня не кончается…

Что может быть полезней, чем песни до утра?
И мы к костру, как мотыльки слетаемся,
И обжигаем души об искры песен лучших
И песни не кончаются…

За спинами палаток качается река
Гитара на волне ее качается.
Кончается тропинка, кончается строка,
А песня не кончается…